MEU GRÃO

O mundo em redemoinho,

Tantos afetos triturados de grande sabor.

Tantos grãos germinaram...

Do meu grão fiquei com a pureza das migalhas.

Meu doce; minha esperança em frutificar.

Era só explodir e virar minha existência dentro dele.

Tantas folhas, flores e cores!

O que me pertencia?

Apenas um grão na minha mão,

O sonho de uma vida que não vingou.

- Ao meu toque.

Com a riqueza da terra,

Sol e o orvalho,

Todas as noites

Aspiro seu perfume.

Meu grão...

Hoje é do mundo.

Verônica Aroucha

Maio/2007

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 23/05/2007
Código do texto: T498463
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.