* Um mundo diferente

Um mundo diferente

Nas minhas mãos ...

Desenhei meu mundo assim:

um grande coração

abrigo de amor e paz

lugar onde as pessoas

deitam suas esperanças

e os abraços fazem suaves cócegas.

Castelo amarelo

sem muro, sem trava

sem trinco, sem lágrima

na beira da estrada

riacho cristalino

banhado de flores.

Uma casa alegria

de portas abertas

cortinas, janelas

e girassóis

_ girando sempre ao redor do sol.

Uma casa sorvete

com cobertura de chocolate meio amargo

- Adoooooro!

E confetes coloridos, muitos confetes

- de todas as cores.

O meu mundo seria uma imensa biblioteca

- Enooooormeeee!

E as pessoas iriam morar nos livros

- seriam livros casas

livros asas

livros palavras

livros fantasia.

O mundo em minhas mãos teria

peixes palhaços

_ alaranjados,

cachorros e pássaros.

Muitos pássaros _poemas.

E o mundo seria abraçado por muitas mãos:

brancas, amarelas, pretas e vermelhas.

E aí já não seria apenas o mundo em minhas mãos.