Olhos!

Olhos!

Mágica fica a noite quando teus olhos me buscam assim feito estrelas...

Nessa hora o tempo para e ta na cara que algo em comum há entre nós...

Mais que o desejo e a tentação, o beijo e a sedução, há uma chama de amor...

Flecha de cor azul, zarabatana flamejante que nos espeta o coração...

Cachoeiras e cascatas musicas em serenata é o que se houve, é o que se tem assim...

Mesmo o distante é perto, quando a distancia se divide entre dois olhos que se tocam!

Santaroza