O LIVRO ESQUECIDO.

O LIVRO ESQUECIDO.

Frio,

procuro um livro

e acho.

Um livro que

estava, aqui,

bem aqui,

em baixo

das coisas

que procuro,

procuro,

procuro

e não acho.

Livro que veio,

bem na horinha

para levar para

bem

longe

quem se aproximava,

de um instante

bem

cabisbaixo.