Despertar...

Acordei com você...

Com sua lembrança morna a me atiçar

A me beijar os olhos e boca.

E a imaginação me faz querer teu desejo

A maciez do teu beijo...

Abro os olhos e a realidade me sorri,

Como desdenhado de mim!

E mesmo acordada, a imagem que me invade

É teu sedutor olhar, atrevido

Nublado por uma ternura,

Acompanhado por gestos espontaneamente ensaiados para agradar.

Não forçados, nunca conseguiria, originais demais... Teus!

Na sua arte-dom.... Seduzido pelo seduzir

És um mestre na arte do amar!

Isso nunca poderei negar.

Despertei você...

Do fundo dos meus desejos

Das entranhas de minha luxúria

Do âmago de minhas...

Mais deliciosas lembranças.

E junto veio a saudade!

De me perder me achando

No teu, nosso ritmo

Na dança voluptuosa de nossas línguas

Do enroscar sincrônico de nossos corpos...

Há nossa química!

Senti(sinto) a resposta imediata

Do(no) corpo...

Nu, sedento, excitado, exposto

A essa brisa matinal

Que me acaricia a derme

Como tuas carícias...

Tua inebriante sedução ficou tatuada

Na história-memória da minha pele.

Mãos perfeitas, grandes, fortes...

Abraços que abraçam e aconchegam protetores...

Que me faziam sentir a ausência de chão

Você sempre me fez perder a razão e mergulhar na emoção!

Eu me achei no teu sexo... Em tua atitude de macho

Pois me senti fêmea desejada como nunca antes...

Revivi você num sonho...

E cada momento nosso de olhos bem abertos!

E meu silêncio cai vencido

Meu orgulho de mulher caiu por terra

Ante a sua presença-ausente

Com a força desse sonho presente

Sobrepondo-se ao teu sepulcral silêncio

Da sensação de abandono e solidão...

Vencido pela lembrança

Pois nos teus braços me senti única

Mesmo conhecendo-te universo...

De muitas galáxias e constelações

Mágica? Sim, verdadeiramente tua magia...

Meu silêncio foi capturado, torturado

E ouve-se os gritos nas letras e versos...

Os gemidos cravados nestas linhas

Acompanhados tão somente

Pelos sons que entoou sozinha

Quando o amor se fez solitário...

Nesta cama vazia, sem teu calor,

Seu teu toque, tua emergia...

Saudades...

Observadora
Enviado por Observadora em 05/10/2014
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T4988488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.