Engraçada essa Vida

ENGRAÇADA ESSA VIDA!

(Débora Acácio - 26/09/2014)

Num piscar de olhos você se vê completamente só, ainda que seja em meio a uma multidão.

Multidão de pensamentos, de gente que mesmo de perto a distância é maior que a própria solidão.

Engraçada essa vida!

Tem horas que dá vontade de se amarrar, de querer outro alguém prender, enlaçar os sentimentos.

Mas, os pássaros voando rasante, exibindo a cor e o sabor da liberdade nos ensinam a pensar e agir de forma diferente.

Na graça do balé da vida, no choro do intimo ainda carente, o riso dá asas ao sentimento do outro ser, que os pés queria fincar no chão do coração.

Engraçada essa vida!

E para ter mais graça é só o movimento do mundo ao redor observar.

E observando a gente vai aprendendo que pressa não adianta ter, que no átimo da nossa pouca tolerância o futuro tão ansiado não iremos viver!

Engraçada essa vida!

Que teima, que insiste em ensinar, seja num livro, numa oração, num sinal que Deus envia ao coração.

Que é no hoje, no Aqui e no Agora, que ela simplesmente acontece!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 07/10/2014
Código do texto: T4990398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.