Esperança

Sentimento de um sonho ainda não realizado

Porém que se acredita ser possível;

Desejo de possuir aquilo que se julga impossível,

Impulso que nos leva adiante na vida

Desejo de ganhar e nunca; jamais perder.

Sonhos de um Mundo melhor, repleto de paz;

Um amor perfeito; sem mentiras ou intrigas.

Toda a força que move a humanidade

Ato pelo qual ainda vivo; poder de onde extraio minhas forças para então ainda assim me manter de pé sobre a terra.

Esperança; aquilo que nasce com a gente...

E, que é a última a morrer.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 24/05/2007
Código do texto: T499058