Amor(e)arte

Não te rabisquei, desenho

nem te assoviei, canção

Compus minha gravura sólida

Na bomba que trago no peito

Escrevi na areia da ampulheta

traços do que sinto emoção

versos que me fugiam do perfeito

Criei tua paisagem oásis

na aridez que me invadia a vida

E então veio você bonança

Acalmando o eco seco

de descompassadas batidas

Inserindo um sol no meu desenho tosco

transformando-o em sorriso de amor,

brilho radiante, energia de natureza viva