Você

Vou fugir, fechar os olhos daqui,

Trancar a porta, desligar a TV, apagar você.

Vou esconder de mim,

O que é triste agora.

Vou lançar ao ar,

Dizeres e azar,

Tirar a sorte,

Enfrentar a morte,

E você, não está nisso aqui.

Não faz parte desse encontro,

Entre eu e o monstro,

Criador de sonhos...