O INFINITO É JOVEM

O INFINITO É JOVEM

Na torre da minha mente

vive presa uma idéia cristalina

que permanece menina,

bonita,alegre,sorridente;

ora criança ora adolescente.

Numa postura inocente, transparente

que parece.. .” Comigo não combina”.

Meu interior barganha carinho,

exige propina:

de amor e de verdade.

E eu respiro o pulcro presente,

vejo a beleza de um futuro

ainda pendente,

e, nem sinto saudade

dos idos da mocidade.

Atrasada no tempo

ou perdida no espaço,

talvez eu já viva a eternidade.

JOYCE RABASSA