Nós

Que pedras ainda rolarão sobre nós?

Que verdades inundarão nossas mentiras?

Nosso medo da pele, do encontro, do cheiro cravado no corpo...

Constroem um castelo tenebroso com pedras do passado...

Um castelo sem janelas, onde voam corvos cinzas sob um céu vermelho.

A porta range, e o oco som que invade os sentidos, são os fragmentos da dúvida.

A dúvida que em nós persiste dura...

Quais os caminhos?

Qual o caminho...?

Em que razão acreditamos, quando os olhos enxergam tudo sem razão?