Tua Força Lunar

A noite vem de mansinho
E… com ela as estrelas
No céu a bailar
P’ró céu estrelado olho
Em noite de belo luar
Sinto Tua Força Lunar
Na minha Alma actuar…

11 de Fevereiro de 2007
©Anabela Braga
(Chinezzinha)