FILOSOFIA DOMÉSTICA

À indagação mais antiga

do mundo :

__ quem sou eu ?

Possa responder

Com conhecimento de causa :

__ um ser que busca.

À segunda indagação :

__ o que desejo ?

Diga, com sinceridade :

__ tudo, e um pouco mais.

À terceira :

__ para onde vou ?

Saiba explicar :

__ até onde meus desejos

Me possam conduzir.

nadia
Enviado por nadia em 12/09/2005
Código do texto: T49953