Em matéria de cores:QUEM DÁ AS TINTAS É O PINTOR

~~~~~BLACK Sabbath

HEAVY METAL

VIOLÊNCIA ANIMAL

CORES INSONES

GRIS DE PANE

James BROWN~~~~~~

EM MR DINAMITE

A GUITARRA PERMITE

COR ANIMADA

TERRA DE SIENA QUEIMADA

Deep PURPLE~~~~~~~

ROCK CULT, NATURAL

FORTE, NA REAL

COR NÃO VIOLENTA

VERMELHO MAGENTA

~~~~~BLUE Magic~~~

BALADA LEVE

TÃO SUAVE

COR DE ASTÚCIA

AZUL DA PRÚSSIA

~~~Al GREEN~~~~~~~

LET´S STAY TOGETHER (NO MURO)

CALL ME COME BACK HOME (EM DISPARADA)

COLORIR MATIZES DE VERDE, ESCURO

VERDE INGLÊS, VERDE ESMERALDA

~Simply RED~~~~~~~

ROMÂNTICAS CANÇÕES

BALADAS COM EMOÇÕES

COM MATIZ DE AMAR

AZUL ULTRAMAR

~~~~PINK Floyd~~~~

MAS PAREDES

AMARRO REDES

CURTO O SOM

EM VERDE TOM

~~~YELLOW Card~~~

ACORDES DE VIOLINOS

ENTOAM-SE COMO HINOS

PARA TONS AGRESTES

USAMOS AZUES CELESTES

Barry WHITE~~~~~~~

NEGRO DA VOZ EMPOSTADA

COMPANHEIRO DE MADRUGADA

PINTO NO TOM ERRÔNEO

DO BLANCO DE TITANEO

~~~~~~~~~~~~Sou mais a \\\"Aquarela do Brasil\\\"...

PINTORA DE EMOÇÕES

USO TODOS OS MATIZES

COLORINDO CORAÇÕES

COM AS CORES DO ARCO-ÍRES

E DESTE PAÍS VARONIL

VERDE, AMARELO, BRANCO E ANIL

Sérgio Serra= minúsculas

Denise = MAIUSCULAS