O ESPAÇO DOS SONHOS

- Meu sonho é de aço

que disfarço...

- Já foi nascente

hoje é poente...

- Já foi régua

hoje é trégua...

- Já foi alimento

hoje é um lamento...

- Já teve o seu compasso

hoje é só um espaço...

- Se não ficar atento

ao movimento do tempo

- O sonho que era luz

fica cinzento

- Porque o tempo vai ficando escasso,

a vida rege os sonhos com régua e compasso

e o momento de realizá-los perde o seu espaço!

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 12/10/2014
Código do texto: T4996308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.