AMOR

AMOR

Deixo meu pensamento

voar perdido no encanto.

Que a ventura de amar-te

Superou a tristeza do pranto.

Nem o tempo passado

em copioso tormento,

por ter-te perdido,

Nem as mentiras descobertas

ou as injurias encobertas,

destruíram a beleza e desvendaram

o mistério de termos vivido

esse amor tão grande!

JOYCE RABASSA