Amor de Gaveta

Num canto a palavra guarda

A poesia das línguas várias,

São de admirados poetas que li

De momentos passados... mas

Em uma folha amarela de caderno

Uma poesia de um autor não renomado,

Engraçado... reli

Em poucas linhas reconheci,

Minha letra desenhada

Poucos versos mas com velho traço,

Do amor que canto até hoje,

Recuperei os versos e refiz

Com amor de verdade que suspiro aqui,

Meus versos não são velhos

Falam de amor e se recuperam,

São palavras de gaveta fechada,

Mas são de amor que abrem

qualquer dia ... qualquer ano

Com vento soprando um coração.