Dança à Felicidade

09/06/13 (Aniversário 23/10)

Dança à Felicidade

Dançarinos dançam a música incerta,

Marchas, dancinhas, cabeça de bolero, forró e samba.

Quem não dançar direito,

Vai para a repescagem. Malandragem.

Se não aprender os passos, não vai obter certificado.

E os dançarinos vão ao chão.

O Baile de Fichas vai começar. Não vai ter hora pra acabar.

Não se espera erro na coreografia.

Quem estuda dança sai doutor de bolero,

Forró, samba e mais alguns passinhos de vários ritmos.

Filme de romance que se preze tem dança

Para mostrar o sentimento reciproco que o casal sente.

"A Música do amor", de Bárbara Cartland

O marquês de de Kenworth saiu da guerra ferido.

Lady Shenda Lindburdy, sua enfermeira, tocava para ele a música do amor.

Ele despertou e com Lady Shenda Lindburdy se casou.

A música, seja que ritmo for,

Acorda o coração adormecido pela dor,

Desperta o morto.

Estimula o amor.

Adriana Quezado

Selecionada

XI PRÊMIO LITERÁRIO VALDECK ALMEIDA DE JESUS – POESIA‏

http://www.galinhapulando.com/visualizar.php?idt=4993526

Confira aqui o resultado do Prêmio Literário Galinha Pulando 2014

Prêmio Literário Galinha Pulando 2014 divulga selecionados

Câncer Viúvo Poesias 31/03/15 833

XII PRÊMIO LITERÁRIO GALINHA PULANDO – POESIA

Segue o link

http://galinhapulando.com/visualizar.php?idt=5190056

Quanto mais acessos, mais chance tem de ser selecionado...

Abraços

ESTOU PARTICIPANDO DESTE CONCURSO LITERÁRIO. PRECISO DE MUITA AJUDA DE VOCÊS. OBRIGADA.

Câncer Viúvo

GALINHAPULANDO.COM

Câncer Viúvo

GALINHAPULANDO.COM

Câncer Viúvo

galinhapulando.com

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 14/10/2014
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T4998327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.