Chuva!

Chuva...

Gotas que serenam em mim...

Preguiçosamente e constante

Solitária, amante...

Criativa, ativa as mentes delirantes!

E em tons de cinza

Em instante...

Tinge o azul antes do céu

E traz na sua alcova

Uma brisa suave

Que acaricia a pele

E me despe da dor

Pois lava como um bálsamo minha dor...

Chuva...

Chega acompanhada de sons

Que embala-me o sono

E me embriaga com seu exalar de vida

Me remetendo à gênese de mim...

Enfim,

Chuva caindo

Como cristais liquidesfeitos...

Refletindo as cores que o cinza apagou

Prisma de cristal

Em tela ampliada no céu...

Obra de arte, perfeita de Deus

Arco-íris...

Abrilhantando esse momento mágico

Só meu!

Observadora
Enviado por Observadora em 14/10/2014
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T4998960
Classificação de conteúdo: seguro