Politika...

Poesia e politica duas vertentes que não se completam,

mais se procuram em busca do poder sem nenhum saber

e tanta dialética verbalizada que os discursos são odes

inflamados de ética conceitual pura elegia e verso,

onde o povo ouve as estrofes de uma rima sem nexo

de um falso sarau...