DESEJOS

Ainda que não me queiras

te desejo

ainda que nem me notes

te desejo

Desejo teus olhos

que perfuram a alma

Desejo tua boca

que me enlouquece

Desejo o teu corpo

que me ensendeia

tenho desejo tal

que chego a fantasiar

e em alucinação

chego a delirar

nesse sonho

viro bandido

te sequestro

te aprisiono

te cego pra que não me vejas

e só me perceba no toque

e cm sede te torturo

centimetro a centimetro

te procuro

te beijo

te sinto

e sempre quero mais...

e nesse desejo

me perco em desventura

até que a realidade

me desperte

e eu perceba enfim

que você não deseja a mim.

midynigth
Enviado por midynigth em 25/05/2007
Código do texto: T500305
Classificação de conteúdo: seguro