Quando as nuvens se escondem

Quando as nuvens se escondem

no teu corpo me envolvem

arrebol de delícias

em jardim de estrelícias

meigo mar de carícias

mel dos lábios da vida

céus te imploram querida

lírios, brisas, fragrâncias

no teu colo repouso

doce cárcere fagueiro

em teus braços suaves

melífluos cisnes de amor

envolventes sublevam

em carrosséis flutuantes

na cadência de arraias

maviosa nuvem a compor

nossos mosaicos

de amor

:) Sejam bem vindos em:

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 18/10/2014
Código do texto: T5003400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.