MISTURA TURBULENTA

Mistura turbulenta

Entre Amor e Paixão...

Sentimentos envolvidos em desejos

Que altera o corpo

E ultrapassa as barreiras dos pensamentos.

Algo forte

Maior que qualquer inocência sonhada.

Amor e Paixão...

Mistura que domina

O corpo e a alma.

São segredos os beijos

E promessas...

todos os momentos inesquecíveis.

Amor e Paixão

Mistura que faz esquecer as horas

E se perder no tempo incerto

Rendido pela tempestade

que insistiu de cair...

Amor e Paixão

Resultado de um destino

de dois corações.

Amor e Paixão

Surpreendente mistura

Que faz sonhar nas madrugadas

Descontrola qualquer mortal.

Pois somos nada diante

Desta mistura de

AMOR E PAIXÃO!

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 18/10/2014
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T5003815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.