Instante mágico


Se não fossem cômicos seriam mesmo trágicos
Esaes instantes sublimes que alguns poucos
Aprenderam a desfrutar, agindo como se loucos,
E que por mim chamados de instantes mágicos.

É quando enfiando os dedos nas bordas laterais
De tuas calcinhas rendadas, por vezes de cetim,
No aguardo do tudo que elas guardam para mim,
Sinto-a descer por teu corpo, a cada vez mais.

Após instantes de conseguirem superar o relevo
De tuas nádegas e me mostrarem sem pejo
Toda a beleza de teu sexo, fonte de meu desejo,
Em cuja suavidade eu me perco e encontro o enlevo.

Ao deslizarem por tuas coxas, displicentes, dolentes,
E me reconduzirem para meu mundo de fantasias,
Onde juntos vivemos, submersos na pura poesia,
E declinamos da razão e nos tornamos dementes.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T5004083
Classificação de conteúdo: seguro