***FLORESCER***

reclamas dos versos

que não florescem

na primavera

do nosso amor...

esse amor que

brotou dos reveses

dos desatinos que

o destino marcou...

que renasce dos

versos da descrença

do olhar no espelho

que o tempo marcou...

num quase sem querer

onde resurjo das cinzas

não como folha morta

mas plena e dona de mim...

te amo e, tanto

que em pleno vôo

me embalo em sonhos

de uma historia sem fim...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 20/10/2014
Código do texto: T5005059
Classificação de conteúdo: seguro