QUANDO VENS...


é alguma coisa no peito

um frêmito, um laivo de excitação

um grito sufocado, um rebuliço

um misto de dor e anseio

como se essa coisa no peito

agitada, quisesse fugir

atirar-se na palidez oca

da folha que espera

o poema surgir...




Parabéns e muita inspiração a todos os amigos e amigas poetas...

 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 20/10/2014
Código do texto: T5006191
Classificação de conteúdo: seguro