Roubaram uma Estrela

Nesta inexorável tristeza...

Apenas um lamento...

Roubaram uma Estrela...

Procuro a mais cara palavra

Que defina este momento...

Roubaram uma estrela...

Mas não o brilho de um olhar que implora ...

Venham-me ajudar!

São milhares que reverenciam

Em especial atenção...

Incrédulos, na Esperança viva

do bem...da Redençao....

Porquê, tudo isto acontece...?

Não há resposta plausível...

Apenas cobardes, humanos...

roubam sorrisos inocentes...

Mas a cobardia não lhes importa ...

apenas, atravessam a porta ...

e roubam Anjos, de seus pais...

Armadilhas, na calada da noite

ao invés de sonhos, apenas açoite...

Por onde andarão os teus ais?

Por onde andarão, outros ais ?

de tantos meninos sofredores

que herdaram da vida só horrores...

Num atordoado silêncio sem cais...

Um temporal de almas e dores...

Buscam um tempo que hajam flores ...

Onde abraços e beijos sejam reais ...

Cecília Rodrigues

Maio_2007

Para Madeleine desaparecida na praia da Luz Algarve...e outros Anjos desaparecidos...

onde estarão, estes Anjos?

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 25/05/2007
Código do texto: T500748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.