Assim é!

Assim é!

Espalha-se em mim uma sensação de vinho doce...

Uma sensação de aconchego de lareira acesa...

Sensação de chuva fina que desliza pelo telhado...

E uma paz envolvente como neblina em manhã raiada!

Assim me sinto quando nossas bocas se encontram,

Nossos corpos se entrelaçam, nossos peitos pegam fogo.

Assim é quantas vezes eu te veja, quantas vezes eu te sinta,

Mesmo que em sonhos sejam, posto que isso é amor!

Santaroza