Poema I

Há trinta e nove mares que existo,

E em três malditos que vivo...

Desde que decidi viver em versos

- no silêncio das palavras -

a morte veio depressa.

Deito-me, então, ao lago adolescente

de Rimbaud, na solidão da mata espessa.

09/2005