6 da manhã

Dormi com a luz do céu acesa.

A noite fora um todo cruel demais

pra que eu permitisse aos olhos certeza

de sonhos coloridos,

como os acrílicos e cristais

sentados em minhas prateleiras.

Tatiana Castro
Enviado por Tatiana Castro em 13/09/2005
Código do texto: T50135