Nos embalos do Zouk

Se ele dança, ela dança
Enfeitiçada, envolvida
No zouk, explicita
A vontade proibida

Se retorcem e torcem
Sensualizam movimentos
Cadenciados pelo ritmo
Enlaçados pelo vento

No compasso da emoção
Bate forte o coração

Rodopiam, giram, ondulam
Seduzem os olhos, simulam

Prazer implícito
Desejo ilícito

Na sutileza que sugere,
Os embalos da paixão
Ardente,caliente sensação...

(Para Renan França,com carinho, minha homenagem).