NA PRESSÃO

Sou poeta

e sobrevivo

em vigília,

num sonho,

fora do sono.

Sou poeta

e desentranho

em linhas tortas

as raízes

de emoções natimortas

Sou poeta

e não falo

sobre as cicatrizes

que trago

comigo.

Sou poeta

em meu abrigo

recolhido e mudo

corro perigo

não digo tudo.

Sou poeta

sob pressão

e sufoco

se não inspiro

palavras - portas.

linameirelles

rio, 30.10.14