Poesia de Bolso 70 ( Hedonismo )

Calor de febre

Cozinhando a carne

Nem fumaça

Mas fornalha em brasa

A pele neve

Derretida ao toque

Línguas de sol

Lava que escorre

Córregos quentes

Saliva quase viva

Bocas que comungam

Silêncio aceso

Lábios beijos

Orbitando o corpo

No brilho do olho

A chama do desejo

Ah, mais...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 26/05/2007
Código do texto: T501897