Máscara

Sei por quê você é assim...

Ë para tentar esconder...

Esconder o menino carente que você é

Esconder a falta que faz alguém especial em sua vida

Esconder o medo

Medo ? mas você não tem medo de nada

Como você mesmo me disse certa vez

Medo

Medo sim...

Medo de ser amado

Medo de deixar que te amem

Sem nenhum sentimento sujo

Por trás dessa máscara de arrogância e frieza

Está um menino

Menino esse

Que eu amo

Menino esse

Que não se permite amar...

Shadow
Enviado por Shadow em 13/09/2005
Código do texto: T50202