Arrogância

O véu da noite caia sobre tudo ao meu redor. E es que me encontro aqui , só.

Sem ao menos poder sentir o seu calor, ou ouvir sua voz. Estou observando a minha vida se esvaindo . Como as folhas daquele grande Salgueiro onde costumávamos repousar em sua sombra , naquelas tardes de primavera a muito por ti esquecidas .

Tempos aqueles que parecíamos tão felizes , era tudo tão perfeito. Você com o seu orgulho e ironia , destruiu tudo.

Foi como uma tempestade, que leva tudo, sonhos...esperanças...alegrias.

Mas a tempestade que passou em minha vida não levou o que eu mais odeio e mais amo : Você

Que continua cravado em meu peito com um punhal . Mas me deixou belas lembranças , aquela tarde de primavera, onde você permitiu que eu te amasse.

Amor esse que é eterno.

Uma doença terminal .

Shadow
Enviado por Shadow em 13/09/2005
Código do texto: T50203