IRREAL

O que fazer se meu coração pede por você?

O que fazer se meus pensamentos só me levam a você?

Mesmo em sonhos você é real...

O que fazer com um sentimento tão louco?

Tão intenso, nem eu mesma sei mais...

Você não sai um minuto sequer da minha mente...

O que fazer com a distancia que nos separa?

Ah! Se eu soubesse...

Juro que acabaria com esta solidão...

Há momentos que sinto

Que isso tudo são coisas de outra dimensão.

Tento me enganar dizendo que não me pertence,

mas não consigo.

Você surge como um sonho louco,

cheio de ternura, carinho, amor...

Embriaga-me, seduz,

depois vai embora

me deixando a solidão...

Minha única companhia nessas horas...

É nessas horas que sinto

como se tudo fosse um sonho.

Encanto, ser irreal...

Como se buscasse algo de eterno na eternidade...

Coisas que eu mesma não sei...

Só sei que amar você é tudo o que sei fazer.

Espero num momento qualquer...

Em qualquer lugar você chegar,

E se apossar dos meus pensamentos,

Me dominar e... Me amar.

14-01-2002.

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 13/09/2005
Código do texto: T50204