Parte Fera, Parte Anjo

Uma parte minha é anjo

Outra parte fera negra

Um lado bate asa e voa

O outro a asa conduz

O veneno que do anjo

Necessariamente reluz

São lados transparentes

Irmãos unidos e desiguais

Se eu matar um no meu ser

Morre lentamente o outro

Por Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 26/05/2007
Código do texto: T502578
Classificação de conteúdo: seguro