Dia

De manhã...

Tem gosto de tapioca regada a leite de coco

Ou a manteiga derretendo-se de paixão

Lubrificando o aipim fumegante

De tarde...

Tem gosto de carambola

Ou sabor de pular cerca para roubar manga rosa

Cor de pipa tendo como fundo o céu azul

Entre o dia e a noite...

Gosto de sequilho com chá de erva – doce

Cheiro de café

Um jeito de ser embalado na rede...

De noite...

Tem cara de Ave –Maria

Som de grilo

Sabor de bolo de milho

De madrugada...

Cheiro de fronha lavada com anil e patchouly

Frescor de mar de baía

Entre a noite e o dia...

Cara de arrastão na Semana Santa

Som de onda batendo no cais

Cheiro de maresia.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 14/09/2005
Código do texto: T50279