Estratificado

Não sei me construir de pedra

pois minha matéria-prima tende a escorrer-se

quando me ferem a línguas

As minhas estruturas de terra movem-se

quando mexem nos alicerces que me põem são

Eu fico sem jeito de lembrar ao outro

que minha pele não serve pra instrumento de percussão

e que meus ossos são frágeis feito a pele que recobre a gema

Definitivamente não sei pedra em mim

não sirvo para cortes nem para anzóis

Só me deslizo abelha se for para doce ou pra fertilidade

É esse meu jeito de habitar a terra e é gostoso usar isso

pra me banhar na fonte que escorre versos