Beijo

Tinha gosto de cereja,

era vermelho como,agradável ao paladar ice-kiss.

Guardo eternizado o frescor daquele momento único.

Eu nem sabia o que me comovia,

se chorava,se sorria.

Era gostoso pensar que não terminaria.

Palavras bonitas a anteceder,

na sucessão um desastre,

no caderno mais uma,para mim o começo.

Beijo,beijo,beijo...

aquele foi o primeiro.