QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse?

Que sempre me resgata

quando te pronuncias.

Hoje senti tua falta,

sennti saudade do apego

do seu carinho transmissível.

Busquei sua companhia,

seguindo os rastros de um perfume.

Que é referência dos meus ímpetos.

Suas marcas são resolutas,

e foram feitas com feto e fogo.

Conheces o que sinto,

e reconheces quando me entrego.

A minha intensidade é um resposta insana.

Porque eu te amo

Não cabe nos consensos da razão.

Quem pode dominar-se

quando se vê tão íntimo

de alguém irresístível?

Quem sabe esquecer-te?

Se o teu amor,

é uma carícia exposta...

Suzette de Jesus

Su
Enviado por Su em 14/09/2005
Código do texto: T50374