CALA-ME

Por que o prazer gera carícias silenciosas,

quando o desejo é um momento indefinível.

E em nossos corpos há aflições deliciosas

que fazem o amor, ser um orgasmo inesquecível!

Meta-me!

Seu instrumento de paixão

sem medo der e me fazer feliz.

Ao te encontrar nem vou fazer segredo

que esta emoção, meu corpo sempre quis...

Suzette de Jesus

Su
Enviado por Su em 14/09/2005
Código do texto: T50376