Tanto Amor

O beijo de surpresa na escada

O coração em disparada

A mão alvoroçada

Pra nada...

Não se abriu o céu

Chuva que não cai

Não germinou o fruto

Ninhada que não vinga

Tanto amor...

Desabrochou, perfumou...

murchou

O desejo que não cedeu

A palavra que não falou

O silêncio que não calou

A saudade que não cresceu

Desabrochou, perfumou, murchou

Tanto amor...

Não adianta trocar a água

Adubar, regar a terra

Não tem mais broto

Não brota nada.

Lembra meu amor?

Desabrochou, perfumou, murchou

Pra nada