Poema 0104 - Maria

Abençoa, Maria,

os filhos de seu filho,

leva o meu carinho,

deixa que pegue tua mão,

para que siga meu caminho.

Maria...

Mãe de todos os pecadores,

faz com que meu destino seja leve,

que as orações sigam até ao céu,

ao Pai,

ao Filho...

A Jesus, a todos os meus sonhos,

rogai por meus inimigos,

ainda que não os queira mal,

rogai por todos que me queiram.

Deixas, minha Mãe, ser seu segundo filho,

quero ficar ao lado,

estar bem junto às minhas orações,

és meu caminho,

teu rosário minha guia,

a água que mata minha sede,

a dor que não quero sentir,

o amor que me colocaste no peito.

Maria de todos os Jesus,

olhai por mim,

mesmo quando estou mais descrente,

rogai por mim, por nós,

meus pecados, meus amores,

minha vida.

A bênção, Maria,

Mãe de todas as mães!

17/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5040
Classificação de conteúdo: seguro