Foi achada, sim, a Eternidade

Foi achada, sim

A Eternidade.

É o sol que o mar

Invade.

Minha alma eterna

Cumpre o juramento

Seja em pleno estio

Ou negro momento.

Assim me libertas

Das tolices humanas

E de inúteis ânsias:

Acima planas.

Nenhuma esperança

Nenhum movimento.

Consciência e calma

Em lento tormento.

Que venha o dia

De infernais luzes

E a obrigação

Em nossas cruzes.

Foi achada, sim

A Eternidade.

É o sol que o mar

Invade.

Damnus Vobiscum e Arthur Rimbaud
Enviado por Damnus Vobiscum em 19/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5041196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.