AOS BRAVOS

Há perigo no próximo passo

Uma palavra mal dita é o fim

Um gesto errado delata

Olhando à frente o perigo

Exitar, sua coragem descarta

Entre facas e farpas

Eles vivem no limite

À sombra do certo

Por pouco não vivem

Com um futuro incerto

Mas quem os segue

Precisam de fortaleza

De heróis errados

Por vezes ocultos

Ao suor, fadados

Sem eles, aonde ir?

Quem cavalgará a frente?

Carne pra o canhão

Sangue para a foice

Quem tem determinação?

Aos bravos a cavalo

Que cavalgam na multidão

Cavalos brancos da coragem

Que nos mostram o caminho

Perigoso e luminoso do coração

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 19/11/2014
Código do texto: T5041305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.