Depende de Você

Depende de Você

A vida não é o palco imaginado por tantos

Não adianta tapar o sol com peneira; Ele tá lá

Não esqueça que tudo depende de você querer

Querer fazer

Querer ver realizar

Querer sacrificar um tanto para ganhar tantos

Querer Ser

Ser diferente

Ser gente

Ser semelhante a Deus

Querer Ter

Ter coragem

Lutar

Superar

Vencer

Tudo depende de você querer

Então?

Pare de coçar a cabeça ou...

Decida-se!

Faça o seu melhor.

Semeie a semente do bem

Cedo ou tarde; colherá!

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 20/11/2014
Código do texto: T5041821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.