FELIZ ANIVERSÁRIO ELLEN & EVELYN!

Bem que eu queria...
Acordar vocês
com surpresa e alegria...

No café da manhã especial
pretexto para um carnaval
pleno de Amor e nada trivial...

Tentei por duas vezes lhes mandar
uma mensagem que pudesse ficar
gravada em suas mentes...

Tamanha emoção
não me deixaram fazê-las
coisas tontas do coração...

Quem está plena flor
na flor da idade
tem que receber sinceridade...

Só debutamos uma vez na vida
uma data pra jamais ser esquecida...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042057
Classificação de conteúdo: seguro