O SERTÃO

O sertão não é só tristeza,

O sertão tem sua magia.

Quando chove é uma beleza,

Tem mais prazer e alegria.

O sertão não é só fraqueza,

O sertão tem sua valentia.

Quando chove é uma riqueza,

Tem mais festa e fantasia.

O sertão não é só espanto,

O sertão tem sua guarida.

Quando chove é um acalanto,

Tem emoção e mais comida.

O sertão não é só pranto,

O sertão não é só ferida.

Quando chove é um encanto,

Tem mais graça, tem mais vida