Poema 0108 - Eu em teu amor

Lembro teus olhos,

e quando falamos de amor...

os mesmos meus,

o jeito de ter,

não tem nada de adeus.

Sonhei teus sonhos,

fico estranho sem paixão,

quando sem teu corpo,

arrasto-me sobre nosso lençol,

até encontrar teu perfume.

O gostar não parou no meio,

no beijo agarrei teus cabelos,

alisei teu corpo,

com o meu tomei,

cheguei cedo, antes da paixão.

Quando olhei teu rosto,

estava coberta de amor,

entrei devagar,

invadi teus olhos,

fui até à alma... minha agora.

Não reclame meu desconserto,

quero meu lar,

em teu corpo,

as vestes jogadas ao chão,

mesmo louco, sou teu homem.

Vem me adorar, como eu,

quero todos nossos avessos,

beber da vida,

ficar sem rumo no meio do dia,

estranhar quando não tenho saudade.

21/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5046
Classificação de conteúdo: seguro